Убей меня

Убей меня, пожалуйста, в ночи,
Не упрекай, не надо, не кричи,
Я не смогу, и я не буду,
Убей, и я про все забуду...

Закрой глаза, прикрой мне уши,
Ведь только так я не нарушу
Твой незатейливый покой,
Верни, прошу, меня домой.

Чтоб впредь тебе я не  мешала,
Верни, прошу, меня в начало,
И прежде, чем найти другую,
Избавь себя от моего "ревную".

Убей меня, пожалуйста, в ночи
Не надо. Умоляю, помолчи.
Уйми мне сердце, выйми душу.
А память смой с себя под душем...