О накипевшем.

Я не нацист,конечно,но и не толераст,
И мне не все равно,что враги среди нас.
У меня должен быть шанс,убить их первым,
Ведь последние взрывы уже потрепали мне нервы.
Можете назвать меня как угодно,хоть нацистом,
Но я не за то,чтобы кровь была "чистая".
Я хочу чтоб вели себя прилично наши гости,
А не убивали,насиловали,чтоб просто не испытывали злости.
В одной части страны ребята бились за отчизну.
Никто тогда не мог назвать это фашизмом.