Я созерцаю всю тебя любя...

Я созерцаю всю тебя любя, 
И боль сжимает за руку меня. 

Все сердце щелочью мое залито, 
А вся душа моя мученьями избита. 

Я должен замечать твою одежду?.. 
Но чувства против - я весь грешен. 

Мои кошмары удивлены твоей 
Улыбке грустной прошедших дней.