Сегодня выпал первый снег ноября.

Сегодня выпал первый снег ноября.
Провожу бессонные ночи, как всегда,
С чашкой чая, в ожидании декабря,
Без тебя, родная, без тебя...

Сегодня увидал девушку - сладкий мед,
Понял, что на тебя похожа, гладкий лед
Раскололся на реке судьбы во мне;
Запустилась кровь по жилам чаще, чем с тобой во сне. 

Все такая грустная - хочется обнять.
Все такая милая, что не описать.
Но сердце не обмануть пленя меня:
Ведь я опять, моя родная, без тебя.