Отключился

Растворённое  кофе,  слышен день и солнце садится
Отпущу, подытожит окно распахнутое настежь
В раз секунд не набрать, засыпаю, они остаются
Всё уходит куда-то поодаль и рядом уже безвозвратно
 
Храм поодаль, там  завтра побуду
Сосчитаю и дни что прошли без развратно
Перестану творить, значить точно забуду
Иногда так и хочется, вернуть всё  обратно.