Электричество

Кого освещает, фонарь под окном
Прохожего рядом, а может быть дом
Там живут совсем разные лица
Скучать, а может быть веселится
 
Томный свет одноликой луны
Покоится  ночь на крышах земли
Только для звёзд, не хватает им света
Горят фонари всегда до рассвета…