Последний диалог

Я часто задаюсь вопросом.
Что есть любовь и что есть жизнь?
Зачем мой путь и твой скрестились?
Когда в итоге разошлись....

Зачем ты мучалась ночами?
Скрывая горечь слез в молчании...
И почему в момент прощания!?
Ты грустно смотришь.... и молчишь?...
она:  Ты уезжаешь?
он:    Да,мой Ангел....
она: Пообещай мне лишь одно..
он:  Все что угодно!
она: Правда?
он: Правда..
она: Ты сохрани мою любовь...

Буду хранить!...Пока мне хватит веры.
До того дня,пока не встречу вновь.
Тебя....И жизни перемены....
Не смогут остудить мне кровь...!

она: Ну чтож...пора?

Вздохну поглубже...прижму к себе в последний раз....

она: Прощай любимый..
он; Досвидания Ангел

И на губах остатки фраз...