Конфуз

Конфуз.
 
Обычный мужичок
Разгрузки пыла ради
Направил свои стопы
К милой леди.
И развлекался с ней
Часами  напролёт.
Ночь на дворе
И транспорт не идёт
Спасибо выручил таксист
Домой доставил враз
Хотел герой наш
Расплатиться -  незадача
Нет кошелька
С покупок только сдача.
И выветрился хмель
И понял денди
Что кошелёк заимствовала леди
С тех пор герой наш  - не ходок
Про свой конфуз -  молчок
Любовный пыл он разгружает в кулачок