Теория эволюции ( моя версия)

 
Теория эволюции.
( моя версия).
 
 
В учебнике для школы
Закон суровый дан
Мол корни человека
В семействе обезъян.
Я посмотрелся в зеркало - 
Усищи  -  красота
Я не похож на обезъян
Скорее на кота.
Я не согласен с Дарвином
И мой ответ таков
Что люди не от обезъян
Скорее от котов.