Что-то мы упустили глобальное

Что-то мы упустили глобальное
 
в отношениях, друг мой, с детьми.
 
Отставание наше фатальное.
 
Не заметили мы, как в свой мир
 
 
Наши дети ушли с головою все,
 
в социальных укрывшись сетях.
 
Там комфортно им, там удовольствие
 
от общения, жизнь в новостях.
 
 
Там контакты он-лайн, информацией
 
там скорейший обмен – на глазах…  
 
Это, друг мой, иная фармация.
 
Мы ж стремительно мчимся назад.