Глупые женщины

Каких любят женщины мужчин? 
Я приоткрою дверцу.
Спокойных, уверенных, счастливых без причин, 
Но с холодным сердцем. 
Именно лёд в глазах, 
Заставляет нас сотрясаться. 
Из -за которых подушка в слезах, 
Нет смысла на них обижаться. 
Что же привлекает в их холодке? 
Что сердце вынуждает чаще биться? 
Их недоступность, чувства на замке-
Вот, что заставляет нас влюбиться.