Разговор

-что ,опять потянуло?
не можешь спокойно жить?
только рану затянуло,
а ты всё снова крушить...
неужели влюбилась опять?
как же ты мне надоела!!
-разум,тебе не понять
и вообще,не твоё это дело!
-ну конечно...сердцу-не мне голосить
от боли в подушку.
-помощи не буду просить,
свободен,возьми с полки игрушку.
-бестолочь ты, девочка моя,
не уж-то нравится страдать?
-уйди,говорю тебе я,
оставь в покое,тебе не понять.
-уйду!оставлю одну!
и не жалуйся мне потом,
не пожалею,разговор не приму,
не буду твоим платком...