Ингредиент

Ты словно лук, даешь мне сдачу.
Без тебя не приготовить ничего,
Когда его я режу,то ненароком плачу,
И от тебя всю душу мне свело...
Самый важный из всех возможных компонент,
Для меня ты номер первый.
Не достоин ни один ингредиент
Быть с тобою на одной арене.
На этом поле -ты лишь гладиатор.
Я фартук ,как доспехи нацеплю.
Ты для меня- был и есть отрада.
К готовке блюда сейчас я приступлю.