Он был в неё влюблён ....

Он был в неё влюблён ....
********
Он был в неё влюблён,
Совсем издалека,
И с каждым чувством он,
Взлетал за облака ... 
********
Когда в её окне,
Среди слепых гардин,
Он видел лишь её,
Одну, и он один ... 
********
Она, сама собой,
Не навещала окон,
Халатик голубой,
До плеч расбросан локон ... 
********
Походкой не спеша,
Без видимых причин,
Бродила иногда,
На рубеже гардин ...
********
Он видел, как легко,
Слезает тень халата,
И только возглас,
О, ... Она исчадье ада ... 
********
Он думал ей дарить,
Под журавлиный клин,
Жемчужных перлов нить,
И лишь цветок, люпин ...
********
Она ждала иных,
Возможно, чувств вниманья,
Слов, до нельзя, простых,
В желанные свиданья ...
********
А он всегда молчал,
Приклеившись к окну,
Таких вот не встречал,
Хочу её одну ... 
********
В один прекрасный день,
Под голубую синь,
Он превозмог всю лень,
И оторвал люпин ... 
********
И пред дверьми её,
Как море кораблю,
Цветочек он берёт,
И говорит, люблю ... 
********
Она, улыбкой губ,
Смахнув сумбур с чела,
Ну, наконец ты тут,
Ведь я тебя ждала ... 
********
Удивлена теперь,  
Ты даже сбрил усы,
Ну, приземлись на мель,
Прибрежной полосы ... 
********
Не будем долго ждать,
Ждала уже любовь,
Ни день, ни два, ни пять,
И закипает кровь ... 
********
И будь прошу, смелей,
На плахе алтаря,
Не будешь ты, моей,
И буду я, твоя ... 
******** 
(авторское)
ga-lucia 
 
Музыкальное сопровождение : Instrumental'naya - Solo gitara