Целую твои ножки ....
*******
Целую твои ножки, моя жрица,
Готов пред ними низко опуститься,
И целовать тебя хоть даже тыщу раз,
И это точно, точно, без прикрас ...
*******
Я обожаю это, твоё тело,
Его касаюсь, осмотрительно, несмело,
От клетки к клеточке, от пальчика к душе,
Хочу обнять его, захваченный уже ...
*******
Тобой в полон, до самой крайней точки,
И та любовь, уже не те цветочки,
А ягодки в бокалах с коньяком,
Ещё немного, буду и рабом ...
*******
Любые исполнять твои желанья,
И только бы любовные свиданья,
Мне сыпались почаще, и гуртом,
И жизнь тогда казалась сладким сном ...
*******
Как я люблю тебя, целую целиком,
В твоих глазах тону уже на грани,
Ну подари мне страстное свиданье,
А дальше будет всё, люблю,
люблю, целую ...
... всё потом ...
*******
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение : feat. Irie - ZHrica