Она любила одного ...
**********
Она любила одного, её любил другой,
Всё обещала для него,
Пусть будет,
только мой ...
**********
Другой был старше много лет,
И о любви страдал,
Сказал, что будешь ты моей,
И добиваться стал ...
**********
Дарил цветы, духи, слова,
И с каждым пришлым днём,
У ней кружилась голова,
Объятая, огнём ...
**********
Огонь коварно заползал,
До закутков души,
И там огниво раздувал,
Влюбляйся, поспеши ...
**********
Смотри решай и осязай,
Любовь уже у ног,
И каждый миг его узнай,
Свой отмени зарок ...
**********
Влюбись в того, кто знает сам,
Как верить и любить,
Рукой ведёт по волосам,
И перлов дарит нить ...
**********
Хмельные говорит слова,
В которых теплота,
И ты поймёшь, любовь жива,
Тот поцелуй
у рта ...
**********
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение : Scorpions - When the Smoke Is Going Down -