пародия на стих К С Мелихана Полка

стих:
 
Она к стене прибить хотела полку
 
Она меня спросила: сможешь, Костя?
 
И я сказал ей, что помочь готов
 
Она дала мне молоток и гвозди
 
Но не дала ни йода ни бинтов
 
 
ПАРОДИЯ:
 
О, Эврика, теперь прибита полка!
 
В бинтах и гтпсе ходит эта полька
 
И "польку" ей теперь не танцевать
 
Кувалдой по гвоздю попасть пыталась
 
Теперь без пальцев на руке осталась
 
Но только я никак не мог понять
 
При чём же здесь моя родная мать?!