Про репку

Бабка с дедкой, жучка с внучкой
 
да ещё и мышка с кошкой
 
Оторваться захотели
 
поконьячили немножко
 
Поболтали, погудели
 
Тут вдруг дедка говорит:
 
- До чего ж мы обалдели,
 
как же "репа", блин, болит.