Пародия на стих И. Ярких ТАК БУДЕТ

стих:
 
Тело давно движется к свалке
 
Знать не дано: будет ли жалко:
 
Слёзы прольют, в лоб поцелуют?
 
Молча уйдут в память их злую?
 
Холмиком свежим будут довольны
 
Брешу я, брешу! Больно мне, больно!
 
ПАРОДИЯ:
 
В мышцах атлета - Атланта фигура
 
К славе поэта рвётся натура
 
Сайт "стихи ру"люди читают
 
Чёрт их поймёт, кто про что сочиняет
 
Каждый чудила метит в поэты
 
Даже кто пишет на стенках клозета 
 
Мир жэтот хочет от скуки избавить 
 
И свою память в том мире оставить
 
Чтоб после смерти, с писком хи-хи
 
Читали бы черти и ваши стихи!