В Америку

Поехали в Америку
 
в Америку, в Америку
 
Поехали в Америку
 
, в Америку, скорей!
 
 А для чего в Америку?
 
Чертей гонять по берегу!
 
Гонять чертей по берегу
 
по "Берегу Чертей"!
 
Там черти полосатые
 
Там черти волосатые
 
Рогатые, хвостатые,
 
куда ни посмотри
 
Там черти чертыхаются
 
С чертятами купаются
 
Там ходит чёрт Возьми
 
в обнимку с чёртом Побери...