К чему стремлюсь?

К чему стремлюсь? Чего желаю?
Зачем стихи пишу?
Уже и сам не знаю,
Но этим я дышу.

В стихах вся жизнь моя,
Изложенная вкратце,
Моя личная история,
Хотя всего семнадцать.

Есть свои идеалы,
Есть свои взгляды,
И мне всего мало,
Чтоб найти душевные клады.

Чтобы найти себя,
Запечатлеть свое имя
И от проблем уйдя,
Почувствовать себя любимым.

Любимым людьми, друзьями,
Быть нужным кому-то,
Поймите же сами,
Все проблемы раздуты.