Моя душа в темнице

Стихи писать я продолжаю,
Но думаю, что не мое.
И рифмы уж не поражают,
Душа уж не поет.

Да говорили, что талантлив,
Но говорили, что и нет,
Но и от критики был счастлив,
Когда мне говорили бред.

Да может есть во мне процент,
Из которого может вырасти гений,
Но в данный момент мне не дадут и цент,
Никто не будет слушать моих мнений.

Не интересен многим я,
Куда же мне податься,
И мной написана статья,
Как с жизнью драться.

Да что я знаю же об этом,
Я стал мало писать,
Все смерть во мне поэта,
Не буду я рыдать.

Не буду доставать я из груди,
Своего поверженного сердца,
Пусть все невзгоды позади,
Куда воспоминаниям то деться.

Куда девать ту боль в душе?
Что порождают осуждения,
Куда же смысл мой ушел?
Куда ушло, то мое мнение?

Не знаю где найти ответы,
Не знаю уж к чему стремиться,
Ответы были, теперь нету,
Моя душа в темнице.