Волчья тема

Волчья тема
Не даст нам Бог второй супруги 
 
Что полна счастья и огня
 
У волка нет другой подруги
 
(Быть может это про меня)
 
Не даст нам Бог другой судьбы
 
Второй судьбы на свете этом
 
 
без боя, страсти и борьбы
 
Зимой, весной и жарким летом
 
Не каждый в мире том угодник
 
 
Кто сеет мир, добро храня
 
 
 
Найдётся на земле охотник
 
Что сыщет пулю для меня
К земле всем телом припадаю
 
Ушами хлоп, зубами щёлк
 
Настал мой час, я умираю
Пусть не вожек, но всё-же волк!