ДУША СЕГОДНЯ ОГРУБЕЛА.

Душа сегодня огрубела,
И нет той музыки в груди,
А было время, даже пела,
И пела чаще для души.
Её душевные порывы
Не умолкали даже в дождь,
А теперь, конечно же, остыли
И как душе теперь помочь.