Про жизнь мы часто вспоминаем.

Про жизнь мы часто вспоминаем.
Про жизнь мы часто вспоминаем,
Прошедших лет ошибки проклинаем,
Да и  сожалеть приходится не мало,
Что жизнь, ещё короче стала
***********
Хотелось в жизни сделать много,
Хотелось многое успеть,
Но время сказанное слово,
Никто не в силах одолеть.