Я жизнь прошедшую леплю.

Я жизнь прошедшую леплю.
 
Я жизнь прошедшую леплю
Из воспоминания о прошлом,
И тихо жизнь не тороплю,
Ведь наступила осень
 
Я не думал, что так быстро,
Жизнь изменится и вдруг,
Ты окажешься не нужным, 
И замкнётся жизни круг.