Уделяйте внимание любимым

Уделяйте внимание любимым
Говорите почаще любимым,
Что они для вас мира дороже.
И во взгляде светящимся, милом
Вы в ответ прочитаете то же.
 
Уделяйте любимым вниманье:
В день хотя бы по двадцать минуток.
Ваша занятость - не оправданье!
Для всех равная длительность суток.
 
Не жалейте на них своё время,
Ведь когда-нибудь станет поздно:
Понесёте тяжелое бремя.
Рассудите об этом серьезно.
 
И любимым сказать поспешите
Про свои к ним сильнейшие чувства.
Их заботой, теплом окружите.
Ведь любить - это тоже искусство!