Закатилось колечко

Грусть-тоска растянулась жвачкою,
Измотала тошнотною качкою.
Наскочило суденышко донышком
Пропадать околевшим воробышком.

Нить судьбы против стрелки раскручивал.
С перебором плевал на приличия.
Закатилось колечко — закладилось...
Ничего в этой жизни не сладилось.