РАЗЛУКА

Мы расстаемся притяженью вопреки.
Ведь нашей связи не сыскать грешней.
Все кончено.  Увяли  лепестки.
Будь проклят мир безумства и страстей!
 
Тобой я бредил много лет.
Считал часы до нашей встречи.
Твой аромат – дурманящий букет.
Все в прошлом. Ухожу. Гасите свечи…
 
Я позабуду жаркий поцелуй.
Я больше не возьму тебя за плечи.
Ты, под луной, с другим теперь танцуй.
Пусть он свою тупую жизнь калечит!
 
«Бросай ее!» - Советует родня.
А я привык их мненьем дорожить…
 
И доктор мне сказал, - «Тянуть нельзя.
Вы, батенька, кончайте водку пить!».