Веселые новогодние застольные загадки /11-14/

Веселые новогодние застольные загадки /11-14/
11.  ------------  * * *  --------------
У неё - тыща ртов,
Ни на миг не закрывает,
Так прожорлива - нет слов,
Слава богу - не болтает!
 
12.  ------------  * * *  --------------
Даётся шанс - попасть в темницу!
Теснятся там чужие лица.
В темнице - не кричат, не скачут,
А лишь смеются или плачут.
 
13.  ------------  * * *  --------------
Упрям, капризен, своенравен...
Он переменчив каждый миг!
То кровью налит и коварен,
То вдруг улыбкою горит!
 
14.  ------------  * * *  --------------
В ней всё - кокетливая шейка...
И ласковый игривый взгляд!
И сбоку модная наклейка
И затаённый аромат!
В ней - вздохи первого отпора...
И пена сброшенных одежд!
И ощущение простора
И упоительность надежд!
 
--------------------------------------
Ответы к загадкам:
11.Тёрка 12.Билеты в кино
13.Светофор 14.Бутылка шампанского