Безмолвная Муза.

Безмолвная Муза.
Смирись поэт коль Муза улетела, 
Но обрати свой взор в зенит. 
Ещё вчера она звенела 
Струной в душе, ликуя пела. 
Теперь безмолвие хранит. 
 
Терпи поэт рожденья муки, 
К познанью музы путь закрыт. 
И пусть её умолкли звуки, 
Пиши как многие, от скуки. 
Бог даст она и прилетит. 
 
***************************