Верная примета.

Верная примета.
Верна примета, снят вопрос. 
Коль Бахус мне почешет нос, 
Я без сомнений и немало 
Пью водку, заедая салом. 
Ну а когда душа вскипит, 
Беру перо, ведь я ж пиит. 
И пусть кому-то служит муза, 
Мне не к чему сия обуза. 
Когда со мною Бахус, брат, 
Я всех талантливей в сто крат. 
Стишки слагаю без напрягу. 
Что зря болтать, давай бумагу. 
 
***************************