Колба вечности.

Из колбы вечности песком
Струится время мерно.
На холст пространства верно
Ложится жизнь моя мазком
Перста Творца вселенной.
 
С мольбой колени преклонив,
И взор свой к Небу обратив,
Гонимый ветром суеты,
Постичь пытаюсь я мотив
Сей мира дивной красоты.
 
Подавлен страхом и тоской,
В немом благоговении,
Ищу я в Господе покой,
Пленённый чудной красотой,
Взирая на творение.
 
************************