Ночной бар

Ночной бар
Я крепкий виски пригубил, и разлилось тепло по телу....
И терпкий дым, вдохнув в себя...
Я оглянусь не торопливо.....
Сидишь напротив,ты меня...
Стреляешь глазками, игриво...
Не попадусь, на твой крючок...
От этих игор, мне паршиво....
Рукой, поправила ты прядь,
И улыбнулась мне украдкой..
Но я то знаю, кто ты- блядь....
Что хочет быть, для всех загадкой....

Глоток еще, и я хмелею....
Душа моя, теперь пьяна...
Свою историю, за дверью,
Оставил я, придя сюда.....,...