Живой

Вечер.Сигарета.Мрак
Холод.Дым.
Я, как дурак.

Поцелуи.Смех.Аллея
Звезды. Свет
Увлечен ею.

Теплота.Сердца. Касанье
Искра. Вздох.
На небесах я.

Нет, не умер. Я живой...  Только лишь, когда с тобой.