Одна навсегда

Верните мне вкус этих губ
Огни моих грустных глаз
Остался лишь старенький дуб
Под которым народ видел нас.

Прощались твои поцелуи
С лицом моим, где-то во тьме
Всю жизнь так было и будет
Любить вас дано только мне