Ангелу смерти...

В час ночной, когда в доме тишь,              Я тихонечко попрошу-
Только слышится стук часов.                     Пусть оставит стихи тебе...
Друг поэт! Ты еще не спишь,
Начитавшись чужих стихов.

Просыпается город наш.
И светлеет твое окно.
На столе твоем карандаш,
И стихи написались, но...

Видно время твое пришло-
Ангел смерти сошел с небес.