День влюбленных...

Конечно хорошо- букетик роз,
 
Любимые конфеты милой даме.
 
И даже поздравленье со стихами,
 
Такими, что растрогают до слез...
 
 
 
А просто так- не блеск и не размах.
 
В стаканчике согреется подснежник.
 
И в чашке чай, заваренный для Вас,
 
И солнышко в ее улыбке нежной...