На краю

Мы все еще довольно робко
Бросаем друг на друга взгляд
И как-то нам слегка неловко
На волю выпустить разряд.

Мы оба видные с тобою
И многим нравимся поди,
Но только смелость как рукою
Снимает, мать ее ети..

Нам бы с тобой давно уж скрасить
Друг другу будни, может - жизнь,
Смелее будь, не бойся страсти
И за свободу не держись.