Я крест ношу! Я верю в Бога!

Я крест ношу! Я верю в Бога!
Я крест ношу!
Я верю в Бога!
Хоть в детстве
Всё это казалось мне игрой...

Я крест ношу!
Я верю в Бога!
Но вот уж юности пора
Прошла сама собой...

Я крест ношу!
Я верю в Бога!
Я говорил с потухшим взглядом,
Великого не чувствуя душой.

Вот отрочества дни
Проходят без оглядки.
Течение времени усилилось.
Я чаще думать стал своею головой...

И опыт, знание школьного порядка,
Общение с людьми проблемного десятка,
Рутины ежедневной бой
Приоритеты повернули другой мне стороной.

Я понял
Важность веры нашей!
Узрел я праведных
Путь вековой!

И может молод я пока,
Чтоб делать вывод жизни непростой,
Но знаю точно цену я
Словам во имя веры праведной, мне дорогой!

Я крест ношу!
Я верю в Бога!
Кричать хочу я в синеву!
Но не судите меня строго,
Я Божью помощь лишь ищу...