Первый танец

Первый танец
Вот левой рукой сжал её руку
Восхитительно мягкую и дрожащую.
Правой рукой талию
Прижал к себе тонкую и изящную.

В танце кружиться стали мы
Под бальной ноты мгновение.
С реальностью простился я, видя
Иллюзорного мира ведение...

И бала красок след простыл,
Уж нет тут ни души в округе.
Мягкого света лучик поплыл
Следя за движеньем  моей подруги.

Я словно во сне нахожусь,
Партнёрша не реальной кажется!
Рук дивных движения плавные
Всё больше и больше нравятся...

Снежинок райские хлопья
Венчают её корону.
Кружиться с ней в танце
Готов я снова и снова.

Но миг долго длиться не может.
Она одевает маску.
Уходит не попрощавшись,
Лишь улыбнувшись в красках...