РАССКАЖУ ПРО КОРОМЫСЛО... ЧИТАЕТ АВТОР АРХИВ

РАССКАЖУ ПРО КОРОМЫСЛО... ЧИТАЕТ АВТОР  АРХИВ

Аудиозапись

Расскажу про коромысло,
Что известно с давних пор,
Поделюсь своей я мыслью,
Начинаю разговор.
 
Бабы по воду ходили
В сёлах русских, деревнях,
Ведра с ними рядом плыли,
Коромысло на плечах.
 
Разговоры у колодца
Или прямо у реки,
Парню можно приколоться,
Усмехнутся мужики.
 
Коромысло носят чинно,
Ну а я бегом носил,
Пояснение не длинно:
На свидание спешил!
 
Никакой теперь мороки,
Кран открою – есть вода,
Коромыслу вышли сроки,
Помню юные года!