ОПЕРАЦИЯ ТУШИ СВЕТ
Если нету долго света,
Кашу не на чем варить!
И под свечкой до рассвета
Крым нельзя уговорить
Возвратиться в то, что было,
Но не будет никогда:
Все хорошее уплыло,
Рвут злодеи провода,
Что сердца соединяли
И давали свет, тепло.
Иль злодеи то не знали,
Снегом память замело?
А старушка в магазине
Просит взвесить на сто ватт… .
Двести есть уже в корзине,
Нам бы тыщу мегаватт!
И в роддоме пополненье,
Все Светланы – на разбор,
Наступает просветленье,
Тьме устроенной – позор!