Признание любимой

Признание любимой
На берег Финского залива,
Я приходил всегда с тобой.
Ты также , как тогда игрива,
Все также молода душой.

Все также ты сейчас красива,
Умна,строга и все в серьез,
Люблю  тебя , моя   Богиня !
Люблю  тебя , люблю до слез!