Любимой

Любимой
Твое подобие с гитарой,
Приятно душу бередит,
Здесь красота и буйность нрава,
Любого может победить!
 
Твой гибкий стан сравним лишь с нею,
А талия ? Да что слова!
Мне хочется придаться хмелю,
И быть с тобою до конца!
 
Гитары звонкой переливы ,
Влекут и манят вдаль меня,
C тобой, судьба моя иду я,
Как зазвеневшая струна!
 
Ну а когда она вещает,
Про ту любовь, что век живет,
Сердечко сразу замирает,
Душа ликует, душа поет!!!
 
 
Фото из недр интернета.
Спасибо автору.