Офисному работнику...

Офисный работник
Очень дорогой.
Завтра безработный,
Делать что с тобой?
Горы презентаций
Станут не нужны,
Денег для дотаций
Нет ведь у страны.
Был бы ты конструктор
Кораблей, ракет
Или повар, доктор
Иль мостил паркет
Пережил бы кризис
Этот мировой.
Трудно будет в жизни,
Жаль тебя родной…