Бутерброд

Бутерброд
Себе сделал бутерброд
Снизу вверх, наоборот:
Колбаса, сыр, апельсин,
А на верх румяный блин!
А Серёжке на ладожку
Выдал всё наоборот,
Настоящий бутерброд:
Положил румяный блин,
Колбасу, сыр, апельсин!
И едим вдвоём с Серёжкой
Бутерброды разные!
Рядом с нами правда кошка,
Не со всем согласная!
Всё она переложила
И при этом всё учила:
Блин румяный, колбаса,
Сыр и снова блин!
Вот такие чудеса
С внуком мы едим,
Но без апельсин!
Блин румяный, колбаса,
Сыр и снова блин!
А чудесный  апельсин
Мы потом съедим!