За черту лёг тихий шаг...

За черту лёг тихий шаг.
Пальцы собрались в кулак.
 
Взгляд направлен в пустоту.
 
Всё, что крикну - всё во рту.
 
 
Кто-то в спину вдруг толкнул,
 
В пекло самое швырнул.
 
Началось! Теперь скажи:
 
Буду ль я сегодня жив?
 
 
Силы зла меня не ждут,
 
Всем гуртом повсюду бьют.
 
Да, конкретно я попал,
 
Хоть покуда не устал!
 
 
Кроме силы в кулаках,
 
Есть молитва на устах.
 
Запою - и бросит в дрожь
 
Тех, кто строит зло и ложь.
 
 
Нечисть скоро сдаст назад
 
И уйдёт обратно в ад.
 
Я же знамя подниму
 
И победу в длань возьму.
 
 
9 декабря 2015