Таится демон .....

Таится демон .....
Таится демон за спиною,
Скрывая злой обман,
Он так печален и спокоен,
Как я печален сам.
 
Хоть  я, давно не верю чувствам,
Не поддаюсь любви
Всё ближе с каждым днём к безумству,
Мой демон, не грусти.
 
Он, как и я, забыт и проклят
Мы ищем путь назад,
Нас мертвецы лишь ждут и помнят,
Открыли врата в ад.