Правда

С каждым вздохом понимаю 
Каждый врет всегда везде 
Много есть у этой правды 
Бесконечных, злых,идей 

Не хотелось вам обидеть 
Промолчать хотели вы 
Но не время для затишья 
Есть ответ , всегда везде . 

Повторюсь еще не раз я 
Лгу всегда , для всех, везде 
Для кого то это правда , 
Правда мира из чудес .